국물없는 닭야채볶음






#국물없는 닭야채볶음#


신서유기를 보고 굴소스를 활용한 음식을 해보고싶어서

가끔 만들어먹는중!


#재료

뼈발라놓은 닭, 양파, 마늘, 버섯, 파, 청양고추, 식용유, 물엿, 굴소스



#만드는법

1, 팬을 달군후 기름 두르기

2, 열이 올라오면 마늘, 양파 넣고 볶기

3, 뼈발라놓은 닭넣고 소금을 조금넣어 간하기

4, 물엿, 청양고추 넣기

5, 닭이 다 익으면 파, 버섯넣기

6, 불끄기 직전에 굴소스 넣기



간단하지만 맛은 짱

역시 굴소스 굳

밥하고 같이먹기에 딱 좋아욜