#국물없는 닭야채볶음#
신서유기를 보고 굴소스를 활용한 음식을 해보고싶어서
가끔 만들어먹는중!
#재료
뼈발라놓은 닭, 양파, 마늘, 버섯, 파, 청양고추, 식용유, 물엿, 굴소스
#만드는법
1, 팬을 달군후 기름 두르기
2, 열이 올라오면 마늘, 양파 넣고 볶기
3, 뼈발라놓은 닭넣고 소금을 조금넣어 간하기
4, 물엿, 청양고추 넣기
5, 닭이 다 익으면 파, 버섯넣기
6, 불끄기 직전에 굴소스 넣기
간단하지만 맛은 짱
역시 굴소스 굳
밥하고 같이먹기에 딱 좋아욜